ENDEREÇO

Rua Atílio Bório

Hugo Lange

Curitiba.PR

TELEFONE

© sabbag&gabardo

I015
Apartamento

ano projeto: 2018

local: Curitiba

fotográfo: Dea Fylyk

1/4

Este projeto foi desenvolvido para reformar o apartamento da família durante o período de férias escolares dos filhos. Para isto foi necessário pensar, além das questões de projeto, também nas questões práticas de tempo de execução dos serviços. O escopo do projeto era criar uma cozinha integrada e repensar o uso da sacada, de modo a aproveitá-la melhor. 
Para atender às solicitações, foi proposta uma mudança de layout, na qual a sala de estar/TV trocou de lugar com a sala de jantar. Essa alteração permitiu que  sala de jantar ficasse melhor posicionada em relação à cozinha e também que diversos móveis já existentes fossem aproveitados. A sala de estar/TV, agora está localizada na parte mais profunda e menos iluminada do ambiente, propiciando um espaço aconchegante para assistir TV. 
Também foi necessário demolir uma parte da parede da cozinha, a fim de proporcionar a integração desejada. Por último, o piso da sacada foi nivelado e revestido com o mesmo material da sala e cozinha, garantindo a integração ao restante do espaço. 

Fotos antes/depois

Fotos antes/depois

Clique em uma imagem para ampliar e visualizar mais informações, fotos e detalhes deste projeto: